Короткий анекдот 227

  -Батюшка, мне стыдно всех -               
  отпусти мой страшный грех.               
  -Ты кого ,Степан, надул?               
  -Я...еврея обманул!               
  -Ты совсем не согрешил,               
  просто чудо совершил!


Рецензии
Обмануть еврея - это
Как Восьмое Чудо света!

😂

Анна Остапенко   03.07.2020 09:02     Заявить о нарушении