Дорога паука

Ползет паук
он близко рядом
вот восемь ног
идут отрядом
вот чуть упал
но ухватился
как супер клей
слюною впился
ползет легко
перебирая
ногами длинными
играя
и можно сдуть
но не хочу
я посмотрю
сижу
         молчу

0:53 26.06.2020


Рецензии