Прощай, сомненья томный свет

Вот и закончился наш трип.
Наступил рассает.
Стало тусклым всё.
Где мы были вчера, нас уже нет.
Может и не было вовсе нас?
Или ещё?

Разлетелись как тучи. Подальше.
Больше нет ветра фальши. Сомнений. Качелей не идущих дальше.
Нет тех соединений, что тянули друг к другу.
Чтож, ну прощай в этот раз железно,  моя когда-то сердца подруга.
Ветер времени лишь лекарство от боли, недуга.

Всё же это случилось ожидаемо, по сценарию.
Вихри эмоций проваленых, взбунтовались,
В изменёнке будто ворвались.
А ведь голос внутри ну никак не обмануть.
Теперь у нас у каждого свой, отдельный путь.


Рецензии