Равновесие

                В мире существует равновесие…
                И что-то бросают на чашу весов,
                чтобы качнуть их в нужную сторону…
                Из нета

И что-то бросают на чашу весов:
Песчинку, добро, самоцветы,
Жар-птицы перо, пару сумрачных снов,
Охапку бесценных советов,
Немного любви, откровенности чуть,
Сомненья (куда ж без сомнений?),
Чтоб жизни весы аккуратно качнуть
И выбрать меж светом и тенью.


Рецензии