Носить обгорелые плечи

                Носить … обгорелые плечи…
                собирать на лице веснушки…
                Из нета

А что ещё делать летом?
Гулять, подставляя Солнцу
Ладони, лицо и плечи,
И мысли, и настроенья.
И пусть, наконец, найдётся,
И пусть невпопад найдётся
Стотысячная веснушка
И стойкое ощущенье,
Что стоит лишь оглянуться,
Увидишь: вокруг лучится
Теплом, обещаньем, светом,
Надёжностью обязательств
Счастливое это лето.
И всё, что должно – случится,
Непрошенною любовью,
Стечением обстоятельств.


Рецензии