я хочу твоей голой души

Скину якорь, как ты и просила
Я плыву с тобой против течения
Ты сегодня (как и всегда) красивая
И этому не придаёшь значения

Улыбайся как тогда на старом балконце -
Твоя улыбка зажгла мои дни
И я понял, что в мире два солнца 
А под ним мы теперь не одни

Млечный путь в моих лёгких равно сигареты
Дымом насквозь пропитан, прошит
Ты слишком сильно сегодня одета
Я хочу твоей голой души


Рецензии