Провожаем солнце

Потемнело небо – солнце на закате.
«Побыло у вас, утомилось. Хватит!»
В лучиках река, да и солнце в речке.
Провожаю солнышко, сидя на крылечке.

Где-то там, в траве скрипку взял сверчок
и достал ещё маленький смычок –
это песню он солнцу напевает.
Вместе с вечерком солнце провожает.
26.06.2020 г., в 17.36 мин.


Рецензии