Прчань

Облака плывут в заливе,
Отражаясь в небесах.
Спит в объятьях между ними
Прчань в пальмах и цветах.
Раздвигают тучи храмы
Жезлами святых крестов,
Сквозь страдания упрямо
Чертят в небе путь Христов.
Смотрят с облаков на землю
Капитаны древних шхун,
Укрывая лёгкой тенью
Воды прчаньских лагун.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.06.20)

Unknown photographer


Рецензии