Svali...

Прошу тебя, свали из моей головы!
Я не хочу тебя вспоминать!
Я безумно хочу забыть все твои черты!
Я больше не хочу от тебя чего-то ждать!
 
Пожалуйста, уйди из моей жизни навсегда(!)
Не приходи ко мне ты  даже глубокой ночью..
Не напоминай о себе ты больше никогда.
Нет, я не стала сволочью..

Я просто устала уже от тебя..
От мыслей, что каждый день рядом бывают.
Тебе-то давно похуй уже на меня,
А я блять до сих пор чего-то ожидаю..

Пожалуйста, свали, не возвращайся..
Я больше не хочу тебя любить.
Пожалуйста, уйти уж постарайся.
Но черт я не могу к тебе остыть..

Мне уже все равно, кто с тобой спит.
Мне пофигу, кто тебя там обнимает.
А может это все обида во мне говорит..
Видимо она уж больше знает.

Я правда устала тебя вспоминать..
Но, поверь, я это делать не стараюсь.
Похоже мое сердце продолжает ждать.
И за обман я перед ним каюсь..

Но знаешь, я больше не хочу быть с тобой,
Я не вижу тебя своей половиной,
Я больше не хочу быть любимой тобой.
Никаких чувств уже нет- не накрывают лавиной.

Я не хочу ждать от тебя сообщений,
Я не хочу проверять каждый раз телефон.
Я хочу лишь избавиться от этих мучений,
Поэтому просто уйди.. вон..

Забери с собой все, что ты раздробила-
Все осколки, что режут в груди.
Я думала ты меня реально любила..
Просто не знала, что ждёт меня впереди.

Повесь те осколки у себя над кроватью,
Любуйся ими  и гордись собой.
Но больше..
нет.. ни за что.. хватит..
Я больше не буду с тобой.

Поэтому, пожалуйста, оставь меня в покое навсегда(!!)
Не приходи ко мне, о себе не напоминай.
Я правда хочу, чтоб счастлива ты была,
Но больше я тебя не жду, не напишу тебе никогда
Прощай.

               26.06.20г 10:20 #А


Рецензии