Цветов душистая волна...

Цветов душистая волна
Меня накрыла с головой.
Иду тропинкой луговой,
Давно проторена она.
В разгаре лето, сенокос,
Кружат вокруг шмели и пчёлы.
Воспоминанием увлечённый,
Я вижу пару твоих кос.
Помню, зовешь меня на реку,
Смех и трепещущий платок.
Минувшему спасибо веку,
Что с нами  был не так жесток.
Теперь не лучше и не хуже.
Та же тропа, те же цветы.
И беркут снова в небе кружит,
Ещё была бы рядом ты.


Рецензии