А и Б сидели на трубе

А и Б сидели на трубе,
Холодок по крыше плыл вечерний,
Упражнялись голуби в ходьбе
Во дворе, где мусорный контейнер.

По планете расползалось зло.
В тихом небе плыли броненосцы.
Где-то приземлилось НЛО,
Где-то тигра доедали овцы.

Я тебя конечно не любил.
Отсмеявшись, уходило лето.
Сколько в горн бумажный не труби,
Не достичь тональности кларнета.

Потому и злятся короли,
Потому и штык примкнут к винтовке.
Знаешь, я недавно Брюса Ли
Видел на трамвайной остановке.


Рецензии
Ну, надо же! Брюсом Ли - добил.)

Николай Попов 7   21.07.2020 18:17     Заявить о нарушении
Ну как же без Брюса.

Благодарю!

Дмитрий Мальянц   21.07.2020 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.