Не ищи меня...

Не ищи меня,не надо,..
Не хочу,чтоб повторилось
То,что в нас с тобой когда то
Так болезненно разбилось.

Даже если вдруг однажды
Повстречаемся случайно,
Мы уже не сможем дважды
Открывать друг другу тайны...

Всё для нас с тобой открыто,
Даже то,что мы любили,
Только жаль,что не забыто
То,что мы давно забыли...

И любовь-какое слово!-
В нас настолько изменилась,
Что никак не склеить снова
То,что в нас тогда разбилось...

           Конец

          1989год.


Рецензии