помню

мокрый палец, направленный вверх, указал мне,
что ветер сегодня юго-восточный.
этот ветер тебя обнимает, вероятно вполне,
донося до тебя аромат пряно-цветочный.

жаль, что сейчас мы видимся редко,
но всё равно я помню точно,
как целовал тебя дым сигаретный,
я помню каждый изгиб твоего позвоночника.


Рецензии