Междужитие

Между эросом и властью,
Отчуждением и страстью,
Голодовкой, пресыщеньем,
Прозреваньем,ослепленьем.
Мы создатели желанья.
 Молот вот и наковальня.
И инстинктом и умом
Строим то, что не поймём.
Мы и Случай, мы и Рок,
Мы и Дьявол, мы и Бог.
Будем целого мы частью,
Между эросом и властью.


Рецензии