Столетия

Столетий лес и дебри мирозданья.
Света бритва и фонарь луны,
Магия и странные сказанья
И страданья - часто без вины.
Вихрь пустот, осколок вдохновенья,
Волосы мгновений и часов...
Всё имеет тайное значенье,
Будто явь сама из вещих снов!


Рецензии