История болезни

Мой бедный,бедный милый
Лежит с температурой
Я чувствую себя безсильной
Против этой простуды
О если бы я знала
Как мне помочь Илюше
Температура не спадает
Ему все хуже,хуже
А ты глупец,подумать как мог
Что я возьму тебя и брошу
Ведь у меня,ты самый лучший
Ведь для меня такой хороший
А ты подумал что я брошу
Лишь по тому что болен очень
Но я всегда буду с тобою
Ведь я люблю тебя очень,очень
И будем мы всегда с тобою
Не взирая на любое горе
Ты радость сердца моего
Люблю тебя лишь одного
А болезнь ведь это мелочь
И эту мелочь мы преодалеем
Пойдешь ты скоро на поправку
И будешь ты самый здоровый
Болезнь минуем,это горе
Ведь по тому что я с тобою
Мы вместе,больше не один ты
О мой герой-теперь непобедим


Рецензии
Олечка! Стих - поддержка любимому!!! Добра Вам, любви взаимной и понимания!!! Я вас люблю!!!

Вия Баянова   21.07.2020 07:35     Заявить о нарушении
Мамулечка, спасибо большое за отзыв, и за пожелание. Мы тебя тоже очень любим

Ольга Минигулова   10.05.2021 19:53   Заявить о нарушении