Осколки любви

  Остывший пепел от моей любви!!!
  Все эти чувства я когда то испытала!!!
  Любимый,лишь меня, прошу,прости,
  Что о любви тогда я не сказала.

  Все эти годы я молчала,ты пойми,
  Терпела и страдала только,молча.
  А у тебя, как плод большой любви,
  Лишь подрастает маленькая дочка.

  Пусть не моя,но всё ж- не в этом суть.
  Ты ей отец,и это-основное.
  Увижу ль я тебя когда-нибудь?
  Иль будем вместе мы-и с нею,и с тобою?

  Её растишь,а обо мне лишь ты
  Так вспомнишь вскользь,как будто мимоходом!!!
  Вот так ведь вот и разбиваются мечты
  О женском счастье,а ведь пролетают годы!!!
                13.06.2020г.
Соловьеву Павлу,39л.,пос.Красный Богатырь,посв.


Рецензии