***

Какими словами я тебя окрылю?
Какими мечтами тот свет окроплю?
Но я окроплю лишь кровью своей,
Для тех, кто станет немного светлей.
И снова кровью и слезами
Верну вас обратно в тот мир.
Зачем ко мне прикасаться губами,
Когда я играю на сотнях лир?


Рецензии