Мы два зодиака

Я женщина осень ты мартовский кот
Горю я средь сосен ты в реченьке лёд
Я рядышком с клёном вкушаю любовь,
Ты ландыш пахучий покрыт сединой.

Со мной рядом звёзды сверкают в ночи,
А ты под луною, как филин ворчишь,
Летишь ты с разливом к другим берегам,
А я словно птица лечу к облакам.

Ты нудный прагматик по плану живёшь,
Лишь рядом со мной соловьём ты поёшь
Я женщина осень ты мартовский кот,
Когда с тобой рядом душа без забот.

Мы два зодиака друг- другу нужны,
Под куполом неба с тобой рождены,
Два полюса разных столкнулись в пути
И вот притяженье, чтоб вместе идти.


Рецензии