Романс о романсе

"Осталась песня, песня в час ночной"
Б. Тимофеев

Я вчера услышала романс...
Был он без конца и без начала:
музыка, которая звучала
и вела всю жизнь друг к другу нас.

Я вчера услышала романс:
нАсквозь из пленительных мелодий,
что всю жизнь из сердца не уходят,
тех,что вспоминаешь в смертный час.

Я вчера услышала романс...
Если же любовь не повторится,
музыка веками будет длиться,
навсегда соединяя нас!

ММ 25.06.20.


Рецензии