Я мороженой клубники...

Я мороженной клубники
Наметала в мисочку.
Сахарочек и сметанку.
И всё это в быстрочку.

Только ждать пака расстает,
Мне пришлось тут целый час.
Зато ели с удовольством.
В жаркий день спасло всех нас.


Рецензии