Грустная песня

Весенний день,а кажется,что осень,
Так пусто всё и солнца нет совсем,и нет тебя...
И краски все поблекли вдруг,
И стало серым всё вокруг
Под грустный шум осеннего дождя...

Идти к тебе,искать тебя не надо,
Всё сказано,осталось лишь молчать и я-
Молчу...
Прости меня,за всё прости,
Но кто то должен был уйти,
А лишним быть тебе я не хочу...

Зачем спешить туда,где ты не нужен..?
Всё кончилось,и светлый майский день
Угас давно...
И темнота в мой дом вошла,
Но ты была..,ведь ты-была?!..
Ещё живёт во мне твоё тепло...

            Конец

          1981год.


Рецензии