А ныне в моде наглая наивность

А ныне в моде наглая наивность.
Предательство не есть невинность.
Русофобии лжецы,
Бьют подло в бубенцы.
На лжи не вырастает рожь,
Но с наглости не многое возьмёшь
В величии Руси всё отрицают,
Заблудших подлость возрастает.

В истории Руси, Союза и России
Славные предки мужество растили.
Богатство прошлого, Богатство славы
Во имя родины, мощной державы.
Виват вам прадеды и деды.
Нам души греют славные победы.

Ведь пуповину зла перегрызая,
И горла у врагов ломая,
Трудились вы и воевали, 
Всё  превозмогая:
Набеги вражеских племён, 
И катаклизмы,
И мира сего - измы.
Мы есть история
Сегодняшнего дня.
Она великая, творит её;
Защитников отвага и  броня,
Народа - труженика, 
Разумного, творца,
И сеятеля и жнеца.
И летописи честь запечатлели,
И главное  Россию вы создали и
Сохранить сумели.
Да здравствует великая страна!
И крепок славою  народ,
Ему желаю бесконечный взлёт.

Он в сорок первом стал
У алтаря Спасения народов,
В том числе  Европы,
За что ж вы, на героев,
Жизнь за вас отдавших
Скверну льёте.
Заблудшие,
Бес совести потомки.
Остановитесь! вы у кромки!
За чечевичную похлёбку,
Свою сорвёте глотку.
Какой личиной зло оденет.
Нечистого  нутро.
В овечьей шкуре волки
И ваша пища кривотолки.
Ведь тайное, всё станет явным,
Суд  совести грядёт,
Через все века
Проявится  бесславный.

В комедии Божественной,
Круги и рубежи.
Поведал нам великий Данте.
И идолы слетят с веков,
И с   пьедесталов
Истории сегодняшнего дня,
Грядут начала.
Одежды лжи оставьте для невежды,
Позор и суд лжецам  как кара неизбежный.


Рецензии