Почему не спим по ночам

Рассвет, очередная ночь без сна.
Наверно, такая у меня Судьба
По ночам не спать, вспоминать.

Видимо Она сама не спит по ночам,
И тот, кто ею был предначертан
Как только ночь перебирает меня.

С нашей с тобой первой встречи,
Последнего вечера и свидания
Уже столько лет и зим прошло.

А я до сих пор ощущаю себя
Где-то совсем рядом с тобой,
За углом, за стеной, за спиной...

Конечно, не всегда, только иногда.
Чаще в ночь, бывает со снегом зимой,
Никогда днем, под солнцем или в дождь.

Значит действительно есть так,
Моя, пусть и кривая, судьба
По ночам не спит, вспоминает  меня.


Рецензии