По поводу одного видео...

[27.06.2020 00:21] Виктор Рощупкин: У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. 
Я во многом не согласен с проводимой либеральной политикой в нашей стране. Я так же не согласен с попытками внедрения в Конституцию статьи о обнулении сроков полномочий президента. Я вижу, как у нас проводят политику повышения благосостояния граждан. Самым простым способом - повышают цены не зависимо высокая цена на нефть или низкая и независимо от состояния положения дел в стране, цены в любом случае растут. За счёт этой разницы и идёт повышения пенсий, зарплат, субсидий, но это не совсем правильно. От этого состояние граждан не улучшается. От этого в лучшем случае граждане с чем пришли с тем и остались. Есть ещё много разных других примеров, но долго перечислять.  Выход из этого тупика один - смена статей Конституции унижающих достоинство граждан. ( Я не о самом Президенте) Я думаю, что виной всех наших бед , это нынешняя либеральная политика, которая нас привела к капитализму, потом она обязательно приведёт к национализму, а от туда рукой подать к фашизму. Всё к этому ведёт. Нужно менять либеральный строй, конечно , только законным способом. Путём всенародного голосования.   
 Всё , что сейчас происходит, я имею в виду всякие вбросы , такие как Путина в отставку и другие есть ничто иное, как зародить в людях сомнения и разжечь междоусобицу. Всё это делается с одной целью, только занять "ТРОН" . А на чаяния и нужды самого населения тем, кто это разжигает, глубоко наплевать. 
   27. 06. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии