Рождество часть 4

В Рождество рожденная,
Как Ангел во плоти,
Светом озарённая
На своём  пути,

Доча моя нежная,
Тонкая душа,
Как любовь безбрежная,
К нам в семью вошла.

Господь-Отец помиловал,
Позволил снизойти;
Будь в Духе, моя милая,
Мой Ангел во плоти!

07.01.2020


Рецензии