Фантазия

Я устал от печали земной,
Я нездешней жизни хочу
И с фантазии зыбкой свечой
В измеренье иное лечу.
Фантастична там алая даль
И скала даже там звенит.
Где-то в храме большой алтарь,
А на нём моё сердце лежит...


Рецензии