Двое

Не нужны и ответы уже на вопросы.
Мир - загадка загадок, всегда и везде.
Не суди, подари лучше алые розы,
Будем счастливы даже в своей слепоте.
Много крыл отмахало на нашей планете,
Стал печально-задумчив рассеянный взор.
Мы остались с тобою в чём-то сущие дети,
Не обидели мы никого до сих пор.
Грёзы тоже важны, а не только красивы.
И сойти невозможно с их звёздной тропы.
Мы найдём вдохновенье, желание, силы
Прочитать все поэмы своей же судьбы.
Но, людскою насытившись злобой и дурью,
Мы уйдём. Только Ночь наша общая мать.
Две могилы-соседки под чистой лазурью
Будут долгое время спокойно дремать.


Рецензии