Судьбу благодарю

           И не прожить судьбу нам дважды.
           Её лишь можно переоценить.
           Но упаси, Господь, однажды,
           Что сделал для меня Ты, позабыть.


За все судьбу благодарю:
За то, что я тебя люблю.
И за детей, что Бог нам дал,
Тебя в мужья Он мне послал.

За новый день, счастливый миг,
За дивный случай, что возник.
И за друзей, и за внучат:
Их семь прекрасных, милых чад.

За теплый, солнечный денек,
Что обдувает ветерок.
Есть цель, работа по душе.
Что надобно ещё тебе?

Дружить, мечтать и нужной быть,
И благость Божью не забыть.
И вновь судьбу благодарю.
Я всех вас искренне люблю.


Рецензии