Я по берегу гуляю

Я по берегу гуляю,
Я не плачу, а грущу.
Разговор наш вспоминаю,
В чём вина моя ищу.

Я люблю тебя всем сердцем
И в душе сомненья нет.
Ты ж пломбир со жгучим перцем.
Почему? Мне дай ответ.

Волны плещутся о берег,
Грусть уносят и тоску...
Не услышишь ты истерик,
Я их в море утоплю.


Рецензии