Меморандум через 10 лет

Пророчит поэт, что через 10 лет взорвёт весь RuNET
Великая площадка «Меморандум».
И, неизвестно, по чьей то вине,
Об этом узнала газета «Время» – наверное, попросили Санту.

Спросите меня через 10 лет (уже спросили):
"Где же самые крутые поэты?";
Я отвечу: "В «Меморандуме» самые крутые поэты России!",
Точно так же скажет газета.

И вот, новое поколение здесь,
Я с ним приехал.
Мы слышим старые возгласы везде,
Но строим "Империю" при этом.

Лучше, чем "ЖЫ", ведь мы
Не какие-то там "жывые поеты".
Доживём до девятой зимы
И отправимся дальше с приветом.

23.06.2020


Рецензии