В кафе

Двое за столиком. Чай, шоколад.
Мысли и души, поющие в лад.

И невозможно глаз отвести
От глаз напротив. Боже, прости!

Слова бессильны, потоками нежность.
Любовь и лето — как неизбежность.

30.08.2000, Прага


Рецензии