Тепло тебя

Мне просто хорошо с тобой молчать,
Обнявшись и прижавшись головами.
Из рук мужских тепло любви принять
И насладиться сильными плечами.
Без слов прочувствовать тебя в себе.
Как пьешь обьятья,сильно прижимая.
И улыбаться искренне тебе,
Душою нежно сердце обнимая.


Рецензии