Сон

Я проснулась. Все как раньше.
И мой сон уходит дальше.
Утро раннее в окне,
Был со мной ты в этом сне.

Как прекрасен был мой сон,
Только вот растаял он.
Не вернуть уже назад,
Море есть тому преград.

Солнца луч на плечи лег.
Я устала от дорог.
В будни жизни окунулась.
Все как прежде. Я вернулась.

В жизни будут сны другие.
Может тоже не плохие.
Лишь мой сон уходит дальше.
Я проснулась. Все как раньше...


Рецензии