Я- часть тебя

Кольнуло в сердце:
-Кто ты? Что ты?
-Твоя Любовь...
-Не может быть...
От прошлой боли след глубокий.
Как ты смогла его открыть?
-Ключи к нему не подбирала.
Меня ждала и я пришла...
-Но,как же ты меня узнала,
Когда вокруг безверья мгла?
-Я шла на свет.На трепет сердца.
На теплоту твоей души...
-Ты веришь- я смогу согреться?
Смогу подняться до вершин?
-Я верю: сможешь раствориться
В волшебном чувстве,не таясь.
-А сердце сможет так же биться?
Узнаю я родную связь?
-Не бойся:я уже вселилась.
Цветком прекрасным проросла...
-...откуда на меня свалилась?
Как ты ко мне подход нашла?
-А я тебя не покидала.
Я просто верила,ждала.
От грусти сердце укрывала
И согревала,как могла.
Настало время пробужденья:
Боль отошла,я - ожила...
-Так ты моей души спасенье?
-Я - часть тебя...Я - навсегда...
(26.06.2020)
(картинка- интернет боз автора)


Рецензии