Мечу их как икру

Ловлю любые я картинки
Молниеносно... Не пройду.
И звери, цветики и птички,
Все украшают жизнь мою.

Актёры, несколько и рыбки
И даже может быть наряд.
Мечу их как икру, тех самых,
Остановили, что мой взгляд.


Рецензии