Целоваться хочу, целовать

Мучительны теперь откровения.
Целоваться хочу, целовать…
Допустимо лишь всё без движения.
Приближаться хочу, обнимать…

В виртуальности всё позволено,
А в реальности – дотянуться нельзя.
Дышать трудно, свобода уволена.
Поцелуй - в нём опасность огня.

Единением душ и слиянием тел
Губ касаться хочу, трепетать…
Глубину постигая амуровых стрел,
Прижиматься к тебе, проникать…

Как теперь жить, поцелуем пугать?
Без сближения суть постигать?
Целоваться пылко хочу, целовать
И сливаться с тобой, миловать…

Поцелуем нежным меня околдуй,
И молчаньем войди, поцелуй…
Пламенем жара и в глаза проникай,
Поцелуем ликуй и втекай…

И в поцелуях -  биение сердца,
В поцелуях - дыханье Творца,
В поцелуях блаженство и страсть,
И любовь с поцелуями – сласть!

По картине взгляд замирая, скользит,
Жаром памяти, чувством дрожит.
"Поцелуй" Климта - живопись бытия,
Но реальность уносит тебя.

В поцелуях наши души страдают,
От отсутствия умирают,
Но уходят в поцелуях, прощая…
Отреченьем опустошая…

Злы запреты «короны» и мнения.
Ускользают в бегстве лобзанья, 
Огорчает контакт без общения
Смертью живого касания.


Рецензии
класс.Браво!!!

Андрей Коломатченко   26.06.2020 17:26     Заявить о нарушении