Крики ворон напомнят о мимолетности событий

Крики ворон напомнят о мимолетности событий
О роковой судьбе, о роке
Развенчанный, разукрашенный ад
Спокойно только в доке
В штиль
Рука тянет обратно
Космические рычаги
Немыслимые сны

С этой ведьмой
Чтобы смотреть кабельное телевидение на небе
Необходимо каждый раз менять батарейки в пульте
Зарабатывая пульпит
На повреждённых частях тела
От укусов заражённых гончих
Рваная сеть
Минуты утекают как талый снег
Жизнь начинается снова в пустыне
Я не знаю, была ли та земля истинной
Но ложь проповедовала она исключительно
Мгновение отделяет от реальности
Настроить физику этого мира
Призвана моя миссия
Неправильный звук
То чувство, когда между ног оружие
Удары катаной
Слоумо
Замедленные кадры смерти
Вылизывание ее до блеска
Что-то не так
Мы мчимся на мощной огромной машине
Размером с замок
Полное раздолье зноя и песка
Поражающего воображения
Вручную вырубленные граффити
Симуляция кролика
Кибер-состояние
Измененный углерод
Перфекционизм в высшей степени
Альтернативно
Альтер-нарративно
Жизнь посреди небытия
С выносом мозга
Радиоволна
Детали будущего
Импланты глаз выжжены
Клешни богомола
На экранах - вечернее шоу
В чернике и сливках
Реклама безумия
Ожидание ведьмака
Способного поглотить эту тварь в виртуальной реальности
Погружение в кино от первого лица
Средневековые корпорации
Всегда ночной город
За границей графства
Режим ночного охотника
Кругом одни киллеры
Лошади на автопилоте
Забегаловки
Флэшбэки из неминуемого детства
Толпа - живая
Сюжет фриков в балахонах
Механика взлома личности
Мечезвонный эскорт
Отзывая дискорт
Отбрасывая свет
Прочь к ногам смертных
Догматы и догма
Я хвалю невидимого бога
За то, что он не божественен
За то, что темная сущность имеет сострадание
Нехватку кислорода
Но отдачу в силах
Я покопаюсь в свалке ритмичных движений
И откопаю могилу
Как дань уважения
Таро иероглифов красного солнца
А все будут несказанно рады
Проснуться в другом созерцании
Себя, мира и космоса
"Алё", - я говорю еле тихо
Это другое здание другого сознания
Создание из хаоса и пепла
Проснется ведьминский чертог
Стяг
Ковен
Радуясь рассвету
Иному
Алому
Мертвому


Рецензии
Неплохо. Мне нравится.

Клайс Бугурт   26.06.2020 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов Вам

Мори Макгоун   08.09.2020 17:29   Заявить о нарушении