Уходи

Я тебя прошу, меня не мучай,
Не могу подолгу расставаться.
Уходи, коль подвернулся случай,
Нечего в моих слезах купаться.

Как твои порой пугают речи,
И какими губы нежными бывают.
Бездна времени до следующей встречи.
Свечи слезы раскаленные роняют.

В бесконечность уведет дорога,
Недописаны стихи в тетради.
Ну, постой, побудь еще немного...
Я тебя прошу, ну бога ради...


Рецензии