Корифей грустного жанра посв. Анатолию Трушкину

Он не только смешил и сатиру писал
Он о важном всегда говорил,
Он серьёзно и с юмором это читал,
По актёрски со сцены творил...

В жизни всё понимал, доносил до людей
и с теплом Толю все принимали,
А талантом своим всех друзей вдохновлял,
И за это его уважали...

Жил он скромно и этим людей удивлял,
удалась и семейная жизнь,
Бог за скромность его для себя отмечал,
поднимая заслуженно ввысь...

Забирает Господь несомненно всех лучших,
уходила и с ним нераскрытая тайна,
и когда оборвалось внезапно дыханье
благодарная память будет с ним неразлучна.

        10.06.2020 г.

 


Рецензии