Ходят чудовища по двору

Ходят чудовиша по двору
в белых халатах в масках (пластик)
и красных штанах
с урной в руках

выборы на дом
хорошо хоть  не к нам
а то ведь я и  поговорить могу
и рассказать им
что лезть не приглашенными
в чужие квартиры
это наглость и преступление
к тебе не идут?
тебя не хотят?
чего ты навязчивая такая?
чего ты сама то идешь
к тем кто херит тебя?

ты дауниха? тебе не ясно
что ты им не нужна?
на хрен иди отсюда
тупая  гос- пе -сда


Рецензии