Закон совершенствования несовершенства

Из цикла "Сборные спорные мысли"

Все средства несовершенны. И так будет всегда. Высшая цель человеческого творчества – совершенствоваться в применении несовершенных инструментов.

                сентябрь 2019 года


Рецензии