Там, на том берегу

Там, на том берегу,
Где лаванда и клен,
Все бегу и бегу
К той, что с детства влюблен.

Мой оркестр гремит.
Медь играет огнем.
Только сердце горит,
Разгораясь огнем.

Я никак не могу
Разобраться с собой.
Там, на том берегу,
Потеряю покой.

На деревьях листва
Опадает дождем
И плывут облака
Проторенным путем...


Рецензии