Куда ты, время, убегаешь?

Куда ты, время, убегаешь,
Всегда торопишся, спешишь,
Остановиться не желаешь,
Ну почему же ты молчишь?

Вот если бы хоть ненадолго
Вернул ты прошлые года,
Где я была так изумительно красива
И очень, очень молода.

Я бы тогда пошла другой дорогой.
Я б не растратила себя
И только одного его любила
И одному ему была верна.
 


Рецензии