Твой Воздух

Воздух твоего сознания
Животворен для меня
Он похож на утренний аромат
Наполненный смыслами
И чувствами
Тёплый и свежий
Тонкий
Прозрачный..
Волшебный..
Иногда
В нём летают
Лепестки Сакуры...


Рецензии