Мужья не обрастайте мхом

Слова хорошие, мы ждем всегда.
Мы женщины. Мы ласку любим
А вы, мужья, по истечению
десятка лет, всё забываете

Вот так бывает, что общаясь,
в сетях глобальных
Незаметно, привыкаешь к тому,
которого, до этого не знала.
Бывает даже, заскучаешь...
Потом и не поймёшь, дороже кто,
Муж, в неведение сидящий, весь,
серостью покрытый, или тот,
кто на расстоянии огромном
от тебя?...

Мы без контроля.
Наедине с чужим мужчиной.
Виртуальная беседа
А значит, будто "воздух, картина,
мираж, или"... Но постепенно, этот
человек, становится дороже. С ним,
интересно стало.

Будто жизнь пошла по - новой.
Как относится к этому?...
 Кто виноват, что жизнь такою
- Скучной показалась?
И нет любви былой, что было
месту быть...
Я говорю, встречаться, я пока,
не собираюсь.
Просто для себя хочу…. Почувствовать:
- Прохладу утренней зари и,
Щёк зардевшихся от слов хороших.

Чтоб потускневший взгляд мой,
блеснул лучами солнца.
Чтоб сердце млело. И, кровь
бурля, прошлась  по венам...
Мне хочется, услышать трели
соловья.
И запахи почувствовать

Ведь женская натура такова, она
подпитку просит.
Ушами любим мы. Слова, которые,
мужчине ничего не стоят.
А женщинам они, бальзам для сердца.
Ну а пока, ответ я дам, тому, кто мне
с утра вопросы задаёт:
– Привет! Ну, как тебе спалось?
Какие снились сны? Надеюсь, что
в здравии ты, солнышко моё?
Я рад, что хорошо всё у тебя.

Мужья, не обрастайте мхом.
Слова хорошие, не стоят и гроша…
Очнитесь, и говорите то,
что так нам хочется услышать.

ЭльХан.


Рецензии