Мандарины на подносе

Мандарины на подносе
Будут биться и кататься.
Наступила в небе осень.
И куда, скажи, деваться?

Ноги в ботах по колено
Утопают в серой жиже.
Приезжай ко мне Елена.
Приезжай и будь поближе.


Рецензии