Мониторинг любви, сэм-восэм?

Соседка-домоседка,
На кухне дело спорится,
Кудахчешь, как наседка,
ТАК ТЫ ЕЩЁ И МОДНИЦА?????.....

С Лисичками-Сестричками
Горшки давно побиты,
Наказываешь спичками
Семейные обиды?????.....

А я тебе нарушила
Твоё прелюбо-бденье,
В дверь позвонила к ужину,
Спросила про варенье?..

Ну, тёмная, неловкая,
Срок свадебный истёк,
По жизни тема горькая,
Что делать, невдомёк!?

Куда бежать по утречку?..
Какого нагибать?..
Какую втюхать мулечку?..
А может подгулять?..

***

Кручу-верчу в руках салфетку,
А что вдруг ПОСЛЕ поняла:
Так я ей вовсе не соседка,
Я ей давно ЕЯ сестра!?

= Родственников не выбирают?! =

...И что теперь мне с этим делать?..
Ведь я шустрить так не умею,
Разбитую семью не склеить?..
Где сало, блин?..  А где евреи...

@ ...Sorry, Im a Lady...


Рецензии