Не тот богат...

Влюблённые-во всём чуть-чуть поэты
И,никогда,как ни была б трудна-
Любовь не унижала человека
И не унизит,если есть она...
Высокий стих?..А как сказать иначе..?
Я не берусь советовать другим,
Скажу одно:любовь нигде не спрячешь,
А если спрятал,значит не любил...
Любовь,как дар,-её нельзя стыдиться
Она,как мать,у каждого-одна...
С ней всё живое на земле родится,
Во все века,в любые времена...
Любовь-это не просто слово
И никогда нельзя бросаться им...
Не тот богат,кто может взять,что хочет,
А тот богат-кто любит и любим...

        Конец

        1989год.


Рецензии