Не мало было пятен светлых...

Не мало было пятен светлых
На жизненном моем пути,
Но среди них тебя ЗАметней
Мне во всем мире не найти.

Порой не мало слов прекрасных
В стихи беспечные слагал,
Но сколько ЛИре неподвластных
Тебе я мыслей посвящал.

Тебе одной я был покорен,
Сражён красою НАповал,
И ныне также несвободен
Избрать иной себе финал.


Рецензии